• All
  • Nur vergangene Termine anzeigen

Finden Sie hier alle Informationen zum Vortrag von Julian Wucherpfennig

• Interview

Im fünften Interview im Rahmen der FWW-Interviewreihe spricht David Gelantia mit Otmar Debald über seine Zeit an der Universität und seinen beruflichen Werdegang. Lesen Sie das Interview hier.

• Vortrag

Finden Sie hier alle Informationen zum Vortrag von Dobrislav Dobrev!

• Vortragsreihe Wintersemester 2022/2023

Hier finden Sie alle Informationen zur FWW Vortragsreihe im Wintersemester 2022/2023!

• Interview

Die FWW-Interviewreihe geht in die nächste Runde! Im vierten Interview spricht David Gelantia mit dem Börsen- und Finanzexperten, Wirtschaftsjournalisten, Bestsellerautor und Schauspieler Patrick Dewayne über seinen beruflichen Werdegang und Nachhaltigkeitsaspekte in der Finanzbranche. Das Interview finden Sie hier.

• Interview

Im dritten Interview im Rahmen der FWW-Interviewreihe spricht David Gelantia mit Fabian Walter, der mittlerweile zu den bekanntesten Steuerexperten des Landes zählt und durch seine Reichweite auf diversen Social-Media-Kanälen wie Instagram und TikTok steuerliche Bildung für ein breites Publikum zugänglich macht.

• Vortrag – Leider abgesagt!

Fabian Nemeczek (Goethe-Universität Frankfurt) "Who are the Crypto-Owners? Evidence from a German Personal Finance Management App"

• Vortrag

Cal Muckley (University College Dublin) "Bank organizational culture and misconduct"

• Interview

Dr. Henrike Andersch spricht im Rahmen der FWW-Interviewreihe mit David Gelantia über Ihre Zeit an der Universität und Ihren beruflichen Werdegang. Lesen Sie das Interview hier.

• Interview

Im ersten Interview der FWW-Interviewreihe berichtet Dr. Christoph Gebele, Mitgründer der Geospin GmbH, von seinem beruflichen Werdegang und seinen Erinnerungen an die Studienzeit.

15. Dezember 20227. November 202227. Oktober 202227. Oktober 2022 - 02. Februar 202321. September 20223. August 202221. Juli 20228. Juli 202229. Juni3. Mai 2022