• All
  • Nur bevorstehende Termine anzeigen
  • Nur vergangene Termine anzeigen
  • Interview

Die FWW-Interviewreihe geht in die nächste Runde! Im vierten Interview spricht David Gelantia mit dem Börsen- und Finanzexperten, Wirtschaftsjournalisten, Bestsellerautor und Schauspieler Patrick Dewayne über seinen beruflichen Werdegang und Nachhaltigkeitsaspekte in der Finanzbranche. Das Interview finden Sie hier.

• Interview

Im dritten Interview im Rahmen der FWW-Interviewreihe spricht David Gelantia mit Fabian Walter, der mittlerweile zu den bekanntesten Steuerexperten des Landes zählt und durch seine Reichweite auf diversen Social-Media-Kanälen wie Instagram und TikTok steuerliche Bildung für ein breites Publikum zugänglich macht.

• Vortrag – Leider abgesagt!

Fabian Nemeczek (Goethe-Universität Frankfurt) "Who are the Crypto-Owners? Evidence from a German Personal Finance Management App"

• Vortrag

Cal Muckley (University College Dublin) "Bank organizational culture and misconduct"

• Interview

Dr. Henrike Andersch spricht im Rahmen der FWW-Interviewreihe mit David Gelantia über Ihre Zeit an der Universität und Ihren beruflichen Werdegang. Lesen Sie das Interview hier.

• Interview

Im ersten Interview der FWW-Interviewreihe berichtet Dr. Christoph Gebele, Mitgründer der Geospin GmbH, von seinem beruflichen Werdegang und seinen Erinnerungen an die Studienzeit.

• Vortrag

Matthias Heinz (Universität zu Köln): "What Do Employee Referral Programs Do? Measuring the Direct and Overall Effects of a Management Practice"

• Vortragsreihe Sommersemester 2022

Wir möchten Sie herzlich zu den folgenden Vorträgen im Rahmen der Seminarreihe des FWW im Sommersemester einladen!

• Vortrag

Augustin Tapsoba (Toulouse School of Economics): "Polygyny, Timing of Marriage and Economic Shocks in Sub-Saharan Africa"

• Vortrag – Leider abgesagt!

Marius Brülhart (Université de Lausanne): "Who Bears the Burden of Local Taxes?"

21. September 20223. August 202221. Juli 20228. Juli 202229. Juni3. Mai 202228. April 202228. April 2022 - 14. Juli 202209. Dezember 202118. November