• All
  • Nur bevorstehende Termine anzeigen
  • Nur vergangene Termine anzeigen
  • Vortrag

Cal Muckley (University College Dublin) "Bank organizational culture and misconduct"

• Interview

Dr. Henrike Andersch spricht im Rahmen der FWW-Interviewreihe mit David Gelantia über Ihre Zeit an der Universität und Ihren beruflichen Werdegang. Lesen Sie das Interview hier.

• Interview

Im ersten Interview der FWW-Interviewreihe berichtet Dr. Christoph Gebele, Mitgründer der Geospin GmbH, von seinem beruflichen Werdegang und seinen Erinnerungen an die Studienzeit.

• Vortrag

Matthias Heinz (Universität zu Köln): "What Do Employee Referral Programs Do? Measuring the Direct and Overall Effects of a Management Practice"

• Vortragsreihe Sommersemester 2022

Wir möchten Sie herzlich zu den folgenden Vorträgen im Rahmen der Seminarreihe des FWW im Sommersemester einladen!

• Vortrag

Augustin Tapsoba (Toulouse School of Economics): "Polygyny, Timing of Marriage and Economic Shocks in Sub-Saharan Africa"

• Vortrag – Leider abgesagt!

Marius Brülhart (Université de Lausanne): "Who Bears the Burden of Local Taxes?"

• Vortrag

Melika Liporace (Università Bocconi): "4 Things Nobody tells you about Online News: A Model with Social Networks and Competition"

• Vortragsreihe Wintersemester 2021/22

Wir möchten Sie herzlich zur Vortragsreihe des FWW im Wintersemester 2021/22 einladen! Für weitere Informationen bitte klicken.

• Mitgliederversammlung des FWW 2021

Hiermit möchten wir Sie herzlich zur digitalen Mitgliederversammlung des FWW am Samstag, dem 11. September 2021 von 10:00 - 11:30 Uhr einladen. Für Zoom-Link und Zugangsdaten schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an info@fww-ev.de. Wir freuen uns auf das Wiedersehen!

8. Juli 202229. Juni3. Mai 202228. April 202228. April 2022 - 14. Juli 202209. Dezember 202118. November04. November 202104. November 2021 - 09. Dezember 202111. September 2021