Stammtische

An dieser Stelle finden Sie eine Übersicht zu Stammtischen der Freiburger Wirtschaftswissenschaftler im In- und Ausland.
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an die jeweiligen Kontaktpersonen:

Kontaktpersonen für München sind:

Dr. Wolfgang Thost
dr.wolfgang.thost(at)fww-ev.de

Uwe Hockenjos
uwe.hockenjos(at)thinkasia.eu

Annette Luickhardt
annette(at)luickhardt.de

Berlin
Der Stammtisch Berlin trifft sich in unregelmäßigen Abständen, ungefähr einmal im Quartal. Die genauen Termine werden den Mitgliedern per E-Mail mitgeteilt.

Dr. Susanne Cassel
scassel(at)web.de

Joachim Smend
alu-berlin(at)web.de

Freiburg

Der Freiburger Stammtisch trifft sich in unregelmäßigen Abständen, nach vorheriger Ankündigung per E-Mail.

Wolfgang Grothusmann
wgrothusmann(at)web.de

Stuttgart
Der Stuttgarter Stammtisch trifft sich in unregelmäßigen Abständen, ungefähr einmal im Quartal. Es finden im Rahmen der Stammtischtreffen auch Vorträge und Diskussionsrunden statt.

Dr. Hariolf Teufel
hariolfteufel(at)aol.com

Brüssel
Der Stammtisch in Brüssel findet aufgrund der sehr geringen Mitgliederzahl in Brüssel nur in sehr unregelmäßigen Abständen statt.

Dr. Olaf Prüßman
olaf.pruessmann(at)ec.europa.eu

Zürich
Auch der Stammtisch in Zürich finden in unregelmäßigen Abständen statt. Die Termine werden den Mitgliedern per E-Mail mitgeteilt.

Dr. Boris Padovan
boris.padovan(at)eds.com

San Fransisco
Der Stammtisch trifft sich abwechselnd in San Francisco (meist in der Waterbar, Embarcadero), und Silicon Valley (meist Gordon Biersch, Palo Alto). Neue Gesichter sind immer besonders willkommen.

Dr. Tim Bussiek
bussiek(at)gmail.com