Aktivitäten

Die Aktivitäten der FWW sind vielfältig, daher werden an dieser Stelle die einzelnen Bereiche separiert vorgestellt.

Um den Vereinszweck der Unterstützung der Wirtschaftswissenschaften gerecht zu werden, organisiert der Verein eine Reihe von Veranstaltungen. Insbesondere werden regelmäßig Vorträge abgehalten, um das wissenschaftliche Leben an der Fakultät zu bereichern und den Vereinsmitgliedern, Fakultätsangehörigen und der Öffentlichkeit einen erweiterten Zugang zu interessanten Themen zu ermöglichen.

Um das Leben im Verein zu gestalten und die Aufgaben des Vereins zu meistern, trifft sich der Vorstand regelmäßig, um die anstehenden Dinge des Alltagsgeschehens zu organisieren. Daneben findet einmal im Jahr das große Jahrestreffen statt, um allen Mitgliedern des Vereins die Möglichkeit eines Zusammentreffens zu geben. Darüber hinaus stärken die regelmäßig stattfindenden Stammtische das Vereinsleben.